eng

КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

упаковка для кондитеской продукцииУпаковку кондитерских изделий всегда отличают яркая печать, высокий глянец и богатство отделки.  Вот почему для ее создания могут использоваться практически все отделочные технологии: припрессовка фольги, конгревное тиснение, УФ-лакирование. Причем лакирование может быть как сплошным, так и выборочным, с добавлением ириодиновых и глиттерных пигментов. Все это позволяет сделать упаковку легкоузнаваемой и привлекательной.

Кроме того, мы  много внимания уделяем поиску новых материалов и технологий. Именно это позволяет нам создавать оригинальные и обладающие уникальными свойствами изделия.  Например, в качестве альтернативы УФ-лаку мы советуем использовать водно-дисперсионные лаки в сочетании с горячим каландрированием. В результате -  отсутствие характерного запаха лака, идеально гладкая поверхность и высочайший глянец.

В зависимости от тиража, количества изделий на листе и дизайна самой упаковки мы можем рекомендовать применение технологии трансферного переноса фольги вместо ее припрессовки.

Также много внимания уделяется и разработке новых конструкций упаковки: сундучки, шестигранники, коробки необычной формы и т.д.  Здесь стоит отметить и то, что в упаковке кондитерских изделий очень популярны вырубные окна, причем не только в стандартной упаковке «крышка-дно», но и на коробках более сложной формы. Это могут быть мягкие пленочные окна или жесткие, с термобиговкой, заходящие на две или три грани упаковки.

Подробнее о материалах и технологиях, применяемых в производстве упаковки для кондитерских изделий, смотрите на наших страницах:

 

вернуться к общему списку