Упаковка для рыбы и мяса имеет определенные требования и особенности производства:
Наиболее популярные технологии в производстве картонной упаковки для рыбы и мяса:
1. Офсетная печать (масляные и УФ краски), флексопечать
2. Ламинирование картона различными пленками
3. Обработка поверхности картона расплавом полиэтилена (экструзионный полив)
4. Вклейка пластиковых окон (ПЭТ, ПВХ, ПЭТ Ф)
5. Вырубка
6. Склейка
Основные правила подготовки материалов
Взаимодействие, отладка общих бизнес-процессов
Необходимо учитывать, что при больших тиражах коробки фасуются на автоматических линиях.
Поэтому при производстве упаковки важно соблюсти требования, указанные в документации — направление волокна, жесткость изделия по линии бига и другие параметры.
В противном случае, фасовка может «не пойти» или резко упадет производительность.
Мы поставляем готовую продукцию как в склеенном виде, так и в крое.
Уважаемые партнеры. Здесь вы можете создать запрос на предварительный расчёт стоимости упаковки.
Все строчки обязательны к заполнению.
Просим вас также оставить информацию о себе, необходимую для создания обратной связи.
Мы в кратчайшее время ответим на ваш запрос.